開催報告
≪コメンテーター≫パトリック・アンリルー/ヴィエンヌ『ラ・ピラミッド』★★、オーナーシェフ
≪料理≫ ベンジャマン・パティシエ /ヴィエンヌ『ラ・ピラミッド』★★、2015年MOF
≪サービス≫ ミカエル・ブヴィエ /ヴィエンヌ『ラ・ピラミッド』★★、 「クープ・ジョルジュ・バティスト」サーヴィス世界コンクール東京大会 フランス代表
ピジョンのロティ ハーブと柚子のバターソース |
≪料理≫
クリスチャン・テットドワ/メートル・キュイジニエ・ド・フランス協会会長、
リヨン 『クリスチャン・テットドワ』★、1996年MOF
≪サービス≫
フレデリック・カイザー/ パリ『レストラン エピキュール★★★(ル・ブリストル内)
2011年MOF
鹿肉のフィレ グラン・ヴヌールソース |
アントワーヌ・シェフェール /パリ市 イル=ド=フランス地方商工会議所
フェランディ校
≪サービス≫ アンドレ・ソレール/クープ・ジョルジュ・バティスト協会名誉副会長、元パリ市 イル=ド=フランス地方商工会議所 テコマ校
地鶏のロティ アルマニャックのフランベ |
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カルヴァドスでフランベしたふじりんごと 柚子でマリネした柿 |
≪料理≫
古屋伸行(FFCCシェフ)
≪サービス≫
福岡俊和(FFCCサービス講師)
マグレ・ド・カナールのフランベ |
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赤いフルーツとドライフルーツの二種類のタルト バニラとピスタチオのアイスクリーム添え |