開催報告
Bruno MÉNARD
ブルーノ・メナール
1962年 フランス・トゥール生まれ。父親はフランスでも有名なショコラティエ。「シャルル・バリエCharles Barrier」★★★、「ラ・シャンスリエールLa Chancelière」★★、「ジャン・バルデJean Bardet」★★などで修行。日本では「タトゥ東京」、「ザ・リッツ・カールトン大阪」、「ロオジエ」★★★でエグゼクティブ・シェフを務めた。
2011年よりシンガポールに移り、昨年、« &MADE » 、« La Cantine »という2つの新しいコンセプトのレストランをオープンした。2010年、フランス農事功労章シュヴァリエ受章。
トマト・ファルシ 柚子とエストラゴンのクレーム・グラセ | |
ルージエ社オマール・ブルーの "グリエ" マカダミアナッツのピュレ |
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国産牛のコート・ド・ブフ | |
チョコレートのマカロン・スフレ バニラとキャラメリアのシャンティイ |