お問い合わせ
アクセス
パートナー企業・団体
お知らせ
セミナー・イベント
アミティエ・グルマンド
レシピの話
活動の軌跡
お問い合わせ
アクセス
パートナー企業・団体
レシピの話
フランス地方料理を巡る旅
カテゴリー
イル=ド=フランス地方
オー=ド=フランス地方
ノルマンデイー地方
ブルターニュ地方
ペイ・ド・ラ・ロワール地方
サントル=ヴァル・ド・ロワール地方
グラン・テスト地方
ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方
オーヴェルニュ=ローヌ=アルプ地方
ヌーヴェル=アキテーヌ地方
オクシタニー地方
プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地方
コルス地方
フランス
お菓子
お話
グラン・テスト地方
ベッコフ (アルザス風肉と野菜のココット蒸し煮)と シュペッツレ(アルザス風生パスタ)
Baeckeoffe à l'ancienne et Spätzle
詳細
お話
フランス食材豆知識
エスカルゴ
詳細
ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方
Œufs en meurette
ブルゴーニュ風 ポーチドエッグ 赤ワインソース
詳細
ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方
Omelette aux escargots de Bourgogne
ブルゴーニュ風 エスカルゴのオムレット
詳細
お話
フランス食材豆知識
オリーブオイル
詳細
プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地方
Poivrons marinés à la provençale
赤ピーマンのマリネ プロヴァンス風
詳細
プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地方
Daube de bœuf à la provençale
牛肉のドーブ プロヴァンス風煮込み
詳細
1
2
3
4
5
6