レシピの話

フランス地方料理を巡る旅

フィセル・ピカルド  ~ ピカルディ風クレープグラタン ~ (1)『レシピの話』
オー=ド=フランス地方

フィセル・ピカルド ~ ピカルディ風クレープグラタン ~ (1)『レシピの話』

Ficelle picarde
 ティエル セトワーズ タコのパイ包み焼き セート風とワインの話
オクシタニー地方

ティエル セトワーズ タコのパイ包み焼き セート風とワインの話

Tielles Sétoises
【特別編】カスレ (2) 「パッションにとってのカスレとは」パトリック・パッションさん
オクシタニー地方

【特別編】カスレ (2) 「パッションにとってのカスレとは」パトリック・パッションさん

Cassoulet part2 ~collaborateur M.Patric PACHON~
カスレ
オクシタニー地方

カスレ

Cassoulet
復活祭のパテ ベリー風
サントル=ヴァル・ド・ロワール地方

復活祭のパテ ベリー風

Pâté de Pâques berrichon
ヒメジのナント風
ペイ・ド・ラ・ロワール地方

ヒメジのナント風

Rougets à la Nantaise
若鶏のオージュ谷風
ノルマンデイー地方

若鶏のオージュ谷風

Poulet Vallée d'Auge
舌平目のノルマンディー風
ノルマンデイー地方

舌平目のノルマンディー風

Filet de sole à la normannde
クレメ・ダンジュ
ペイ・ド・ラ・ロワール地方

クレメ・ダンジュ

Crémet d' Anjou
豚フィレ肉 トゥールのドライプルーン(プラム)添え 
サントル=ヴァル・ド・ロワール地方

豚フィレ肉 トゥールのドライプルーン(プラム)添え 

Mignon de porc aux pruneaux de Tours
東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)