レシピの話

フランス地方料理を巡る旅

 鴨のモンモランシー風(1)『レシピの話』
イル=ド=フランス地方

鴨のモンモランシー風(1)『レシピの話』

Canard à la Montmorency
ガトー・オペラ(2)『ワインの話』
イル=ド=フランス地方

ガトー・オペラ(2)『ワインの話』

Gâteau Opéra
ガトー・オペラ(1)『レシピの話』
お菓子 イル=ド=フランス地方

ガトー・オペラ(1)『レシピの話』

Gâteau Opéra 
ブッフ・ア・ラ・モード(2)『ワインの話』
イル=ド=フランス地方

ブッフ・ア・ラ・モード(2)『ワインの話』

Bœuf à la mode
ブッフ・ア・ラ・モード(1)『レシピの話』
イル=ド=フランス地方

ブッフ・ア・ラ・モード(1)『レシピの話』

Bœuf à la mode
【マルディ グラ Mardi gras】ビューニュ・リヨネーズ  /  ペ・ド・ノンヌ(2)『ワインの話』
お菓子 オーヴェルニュ=ローヌ=アルプ地方 ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方 プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地方

【マルディ グラ Mardi gras】ビューニュ・リヨネーズ / ペ・ド・ノンヌ(2)『ワインの話』

【マルディグラの伝統菓子】<br>ビューニュ・リヨネーズ  /  ペ・ド・ノンヌ(1)<br>           『レシピの話』                
お菓子 オーヴェルニュ=ローヌ=アルプ地方 ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方

【マルディグラの伝統菓子】
ビューニュ・リヨネーズ / ペ・ド・ノンヌ(1)
           『レシピの話』                

Bugnes Lyonnaise / Pets de nonnes
ナスのボニファシエンヌ風 &<br> ブロッチュ入りコルシカ風オムレツ ミント風味(2)<br>『ワインの話』
コルス地方

ナスのボニファシエンヌ風 &
ブロッチュ入りコルシカ風オムレツ ミント風味(2)
『ワインの話』

Aubergine à la Bonifacienne et Omelette corse au brocciu et à la menthe
ナスのボニファシエンヌ風&<br>ブロッチュ入りコルシカ風オムレツ ミント風味(1)<br>『レシピの話』
コルス地方

ナスのボニファシエンヌ風&
ブロッチュ入りコルシカ風オムレツ ミント風味(1)
『レシピの話』

Aubergine à la Bonifacienne et Omelette corse au brocciu et à la menthe
スモークサーモンとキュウリのドーム包み(2)『ワインの話』
フランス

スモークサーモンとキュウリのドーム包み(2)『ワインの話』

Le vin avec Dôme de saumon fumé au concombre
東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)