お問い合わせ
アクセス
パートナー企業・団体
お知らせ
セミナー・イベント
アミティエ・グルマンド
レシピの話
活動の軌跡
お問い合わせ
アクセス
パートナー企業・団体
レシピの話
フランス地方料理を巡る旅
カテゴリー
イル=ド=フランス地方
オー=ド=フランス地方
ノルマンデイー地方
ブルターニュ地方
ペイ・ド・ラ・ロワール地方
サントル=ヴァル・ド・ロワール地方
グラン・テスト地方
ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方
オーヴェルニュ=ローヌ=アルプ地方
ヌーヴェル=アキテーヌ地方
オクシタニー地方
プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地方
コルス地方
フランス
お菓子
お話
ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方
【特別編】ジャンボン・ペルシエ ~ 菊地美升シェフ ~
Jambon persillé
詳細
お菓子
オーヴェルニュ=ローヌ=アルプ地方
ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方
プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地方
【マルディ グラ Mardi gras】ビューニュ・リヨネーズ / ペ・ド・ノンヌ(2)『ワインの話』
詳細
お菓子
オーヴェルニュ=ローヌ=アルプ地方
ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方
【マルディグラの伝統菓子】
ビューニュ・リヨネーズ / ペ・ド・ノンヌ(1)
『レシピの話』
Bugnes Lyonnaise / Pets de nonnes
詳細
ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方
Œufs en meurette
ブルゴーニュ風 ポーチドエッグ 赤ワインソース
詳細
ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方
Omelette aux escargots de Bourgogne
ブルゴーニュ風 エスカルゴのオムレット
詳細