レシピの話

フランス地方料理を巡る旅

仔羊のナヴァラン
イル=ド=フランス地方

仔羊のナヴァラン

Navarin d'agneau printanier
鴨のモンモランシー風(2)『ワインの話』
イル=ド=フランス地方

鴨のモンモランシー風(2)『ワインの話』

Canard à la Montmorency
 鴨のモンモランシー風(1)『レシピの話』
イル=ド=フランス地方

鴨のモンモランシー風(1)『レシピの話』

Canard à la Montmorency
ガトー・オペラ(2)『ワインの話』
イル=ド=フランス地方

ガトー・オペラ(2)『ワインの話』

Gâteau Opéra
ガトー・オペラ(1)『レシピの話』
お菓子 イル=ド=フランス地方

ガトー・オペラ(1)『レシピの話』

Gâteau Opéra 
ブッフ・ア・ラ・モード(2)『ワインの話』
イル=ド=フランス地方

ブッフ・ア・ラ・モード(2)『ワインの話』

Bœuf à la mode
ブッフ・ア・ラ・モード(1)『レシピの話』
イル=ド=フランス地方

ブッフ・ア・ラ・モード(1)『レシピの話』

Bœuf à la mode
東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)