レシピの話

フランス地方料理を巡る旅

バカラオ(塩漬け干し鱈)のピルピル
ヌーヴェル=アキテーヌ地方

バカラオ(塩漬け干し鱈)のピルピル

Bacalao al pil pil(スペイン語)/ Morue au pil pil(フランス語)
【特別編】菊地美升シェフの『ブッフ・ブルギニオン』
ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方

【特別編】菊地美升シェフの『ブッフ・ブルギニオン』

Le boeuf bourguignon
仔羊のナヴァラン
イル=ド=フランス地方

仔羊のナヴァラン

Navarin d'agneau printanier
【特別編】ジャンボン・ペルシエ ~ 菊地美升シェフ ~
ブルゴーニュ=フランシュ=コンテ地方

【特別編】ジャンボン・ペルシエ ~ 菊地美升シェフ ~

Jambon persillé
林檎のクルスタッド
お菓子 オクシタニー地方

林檎のクルスタッド

Croustade aux pommes
プール・オ・ポ アンリ4世風 ~ ワイン編 ~
ヌーヴェル=アキテーヌ地方

プール・オ・ポ アンリ4世風 ~ ワイン編 ~

Poule au pot du Roi Henri Ⅳ
プール・オ・ポ アンリ4世風 ~レシピ編~
ヌーヴェル=アキテーヌ地方

プール・オ・ポ アンリ4世風 ~レシピ編~

Poule au pot du Roi Henri Ⅳ
エクルヴィスのグラタン ~ ワイン編 ~
オーヴェルニュ=ローヌ=アルプ地方

エクルヴィスのグラタン ~ ワイン編 ~

Gratin de queues d'ecrevisses
エクルヴィスのグラタン ~レシピ編~
オーヴェルニュ=ローヌ=アルプ地方

エクルヴィスのグラタン ~レシピ編~

Gratin de queues d'ecrevisses
ヴォロヴァン トゥールーズ風 ~ ワイン編 ~
オクシタニー地方

ヴォロヴァン トゥールーズ風 ~ ワイン編 ~

Vol au vent à la toulousaine
東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)