
活動の軌跡
開催報告

2015/11/16
(Copy) FFCCグランシェフシリーズ2015 料理&サービスデュオ講習会~ レストラン力 フランス特別編 ~
「メートル・キュイジニエ・ド・フランス(MCF)」「クープ・ジョルジュ・バティスト(CGB)」協会特別協力 フランス料理文化センター(FFCC)創設25周年記念特別企画
2015/10/19
FFCCグランシェフシリーズ2015「味覚の一週間」開催記念講習会 エリック・トロション Eric TROCHON
パリ《フェランディ校》教授/パリ《Semilla》オーナーシェフ/虎の門《Pirouette》アドバイザリーシェフ

2014/09/24
FFCCグランシェフシリーズ2014 ダイナースクラブ フランスレストランウィーク開催記念特別講習会 クリストフ・サンターニュ Christophe Saintagne
「レストラン ル・ムーリス アラン・デュカス」★★★ Restaurant Le Meurice Alain Ducasse