活動の軌跡
開催報告
2015/10/19
FFCCグランシェフシリーズ2015「味覚の一週間」開催記念講習会 エリック・トロション Eric TROCHON
パリ《フェランディ校》教授/パリ《Semilla》オーナーシェフ/虎の門《Pirouette》アドバイザリーシェフ
2014/09/24
FFCCグランシェフシリーズ2014 ダイナースクラブ フランスレストランウィーク開催記念特別講習会 クリストフ・サンターニュ Christophe Saintagne
「レストラン ル・ムーリス アラン・デュカス」★★★ Restaurant Le Meurice Alain Ducasse
2014/06/09
FFCCグランシェフシリーズ2014 ブルーノ・メナール Bruno MÉNARD
デリシア・ホスピタリティ・マネジメント 料理ディレクター(「ロオジエ」★★★ 前エグゼクティブ・シェフ)