活動の軌跡

開催報告

7月26日(月)クラブアトラスのシェフによるオンラインセミナー開催報告
2021/08/02

7月26日(月)クラブアトラスのシェフによるオンラインセミナー開催報告

~ クラブアトラス特別協力 ~クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー...
横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー
2021/06/03

横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー

~ 横浜ガストロノミ協議会 × 東京ガス コラボ企画 〜第一回 横浜ガストロノミ...
ラムバサダーによる味覚とラム肉のオンラインセミナー〜「味覚学」で紐解くジンギスカンのタレの新たな可能性〜
2021/03/16

ラムバサダーによる味覚とラム肉のオンラインセミナー〜「味覚学」で紐解くジンギスカンのタレの新たな可能性〜

東京ガス「お店のこと相談フェア」特別企画 『ラムバサダーによる味覚学とラム肉の...
クラブアトラスのシェフによるオンライン料理講習会(2021/2/22)
2021/03/04

クラブアトラスのシェフによるオンライン料理講習会(2021/2/22)

 東京ガス「お店のこと相談フェア」特別企画 『ナチュラム』杉浦 和哉シェフによる...
クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー
2020/11/30

クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー

 FFCCアミティエ・グルマンド × クラブ アトラス『ペタル ド サクラ』難波...
2018/07/06

シャルキュトリ特別講習会 Jean PILLETTE ジャン・ピレット(MOF1982)

2017/05/15-17 Jean PILLETTE ジャン・ピレット(MOF...
2017/07/06

テロワールシリーズ第1回 美味しいフロマージュの活用術≪アミューズ・フロマージュ≫

2017/4/27 Etienne BOISSY (エティエンヌ・ボワシー)2...
2017/04/17

FFCCグランシェフシリーズ パトリック・アンリルー

ヴィエンヌ 『ラ・ピラミッド』★★オーナーシェフ

2016/11/30

第2回 ゼラチン、アガー剤の特性を活かす料理・パティスリーセミナー

フランス料理文化センター・新田ゼラチン株式会社共催

2016/11/16

福島県 郡山産ブランド食材セミナー ~福島県の食材の魅力を伝える~

フランス料理文化センター/郡山市園芸畜産振興課 連携企画

東京ガス
最適厨房ONLINE - 業務用厨房 総合サイト
東京ガス : 厨BO!YOKOHAMA(チューボ 横浜)