活動の軌跡
開催報告
2022/12/01
「トップシェフが織りなす フレンチとカリフォルニア産チーズの ハーモニー」調理実演セミナー
講師:高良 康之氏(L'affinage)2022/11/21 来館型 銀座「...2022/10/03
「フレンチの巨匠が手掛ける プレミアムローストターキー 飲食業界が直面するパラダイムシフトをどう乗り切るか!有名レストラン成功の舞台裏」
講師:渡辺雄一郎氏(Nabeno-Ism)2022/09/26開催 オンラインセ...2022/08/16
【フランス料理編】 横浜ガストロノミ協議会シェフによる対面型セミナー 野田 一寿氏「Salade niçoise à ma façon」ほか
「料理とワイン、サービスで夏の売上アップ!」~南フランスと横浜 旅するレシピ~ ...2022/07/28
2022.06.20 クラブアトラスのシェフによる料理セミナー 講師:岩田充弘シェフ
開催報告 『新解釈!パリッと焼いたフロマージュ・ド・テット』 人気フランス料理店...2022/01/11
【動画】クラブアトラスのシェフによるオンライン料理セミナー 2021.7.26 川島孝氏『ラ・ロシェル』総料理長
日本を代表するTOPシェフ集団「クラブアトラス」のシェフによる料理セミナー。初...2021/11/18
【イタリア料理編】第3回 横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー
第3回 横浜ガストロノミ協議会シェフによるオンラインセミナー「鎌倉野菜とイタリア地方料理の融合」
講師:大井 務 氏(インターナショナルキュイジーヌ サブゼロ 料理長) 開催報告